19/02/2009

Tribuna - Pedrogão 4 x ADCPN 2

PEDROGÃO FICA MAIS PERTO...
No encontro mais importante da jornada, o Pedrogão derrotou o Proença e subiu ao 3.º lugar do Campeonato Distrital.
A equipa da casa começou muito bem a partida e até bem perto do descanso teve ocasiões de golo suficientes para inaugurar o marcador, mas que não se traduziram em golos devido à falta de pontaria e ao guarda redes adversário.
Porém, à passagem do minuto 45, e contra a corrente do jogo, o Proença conseguiu adiantar-se com um tento do inevitável Nuno Alves, que concluiu eficazmente uma rápida jogada de contra ataque.
A perder ao intervalo, o Pedrogão regressou para o segundo tempo à procura do empate, tendo-o alcançado aos 55 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Caronho. Este golo abalou o Proença, que viria Acácio a receber ordem de expulsão. Os locais exploraram bem o nervosismo dos forasteiros e partiram para a goleada com mais um golo de Caronho e outros dois de Filipe. No último minuto do desafio, mesmo com a sua equipa reduzida a dez unidades, Nuno Alves ainda conseguiu bisar e reduzir para o 4-2.
O árbitro não teve um dia fácil, mas tem o benefício da dúvida no lance da grande penalidade. Na expulsão de Acácio, foi um pouco rigoroso.
A Figura de Jogo: Caronho - Excelente exibição deste veterano coroada com a obtenção de dois golos, um deles de grande categoria.