19/05/2009

Distrital de Juvenis - Estação 3 x ADCPN 2

No fecho da época desportiva uma das exibições mais conseguidas da temporada, principalmente fora de casa, infelizmente sem resultados práticos.
Entrada de rompante da equipa de Proença que rápidamente chegou ao 2-0. Reagiu a equipa da casa que lá foi equilibrando e chegou mesmo ao empate à beira do intervalo.
No segundo tempo o dominio forasteiro foi ainda mais evidente, contudo desperdiçou as inumeras oportunidades de golo de que dispôs.
Tal como diz o chavão futebolistico " quem não marca sofre ", no ultimo minuto da partida a ADE chegou à vitória. Foi um resultado tremendamente injusto para o que se passou dentro das quatro linhas, mas o futebol é assim.
ADCPN- Eira, Gabriel, André, Pais, J. Farinha, (Bruno 65´), Valente, Duarte, Fábio, Sousa, Renato,( Patrick 70´), Damas,(Tavares 50´)