ADCPNOVA: Diogo, Fábio, Gabriel, Tiago, Daniel, Sérgio, Marco, João Fernandes, Barateiro (Rafael Farinha, 50), António, Zé Maria (Ruben, 35)
Suplentes não utilizados: Miguel Ângelo, Bruno, Rodrigo, Batista, Fábio
Treinador: Prof. Rui Cardoso
Treinador Adjunto: Prof. Acácio Farinha
A equipa de Proença que na jornada anterior tinha rubricado uma excelente exibição, veio ao terreno do Desportivo com a ambição de fazer um bom jogo e levar os três pontos. E fruto dessa vontade, a primeira parte da partida foi totalmente dominada pela equipa da ADC que fez com que o jogo só tivesse o sentido da baliza do desportivo. Contudo a equipa de Proença teve uma grande ineficácia na hora da finalização, desperdiçando oportunidades atrás de oportunidades. Apenas no último minuto do primeiro tempo chegou ao golo através de um excelente remate de fora da área de João Fernandes.
Na segunda parte a equipa da ADC voltou a entrar de uma forma avassaladora e 15 minutos depois já vencia por 3 – 0. Com golos de João Fernandes e de Sérgio. Depois disso a equipa visitante relaxou um pouco e fruto disso o Desportivo aproveitou alguns momentos de desconcentração e fez dois golos, com alguma sorte. Ate final o resultado não se alterou nem se verificaram situações para tal acontecer.
O resultado é justo, mas peca por escasso. Por aquilo que a equipa de Proença fez durante o jogo, podia ter alcançado um resultado bastante dilatado.