02/11/2008

1ª Jornada Distrital de Juvenis

Proença - 2 Idanha - 1
Na abertura do campeonato distrital de juvenis a equipa de Proença recebeu o idanhense, clube que tem vindo a apostar forte no futebol de formação. Numa primeira parte dominada pela equipa da casa, esta viria a chegar ao golo por intermédio de Filipe Tavares, numa jogada iniciada pelo guarda-redes Eira, que repondo rapidamente a bola à mão, apanhou o adversário em contra-pé. Foi uma primeira parte em que a equipa de Proença teve mais posse de bola, mais oportunidades de golo e chegou ao intervalo a ganhar justamente por 1-0. Na segunda parte a situação alterou-se, com o Idanhense a pressionar mais e por ter um meio campo mais musculado começou a empurrar a equipa da casa para a sua defensiva. Apesar do domínio do jogo, a Idanha não criou muitas oportunidades de golo, vindo a sofrer o segundo golo por intermédio de Bruno Laia aos 80 minutos de jogo. Quando se pensava que seria esse o resultado final, a Idanha na última jogada do encontro reduziu para 2-1, terminando o encontro de imediato. Com uma arbitragem sem grandes reparos, foi uma vitória difícil mas justa, principalmente pelo que o Proença fez na primeira parte.
ADCPN: Eira, Gabriel Pais, Sousa, João Farinha, Patrick (Renato 50'), FábioPedro (Valente 41')Duarte, BrunoTavares (André 80')
Suplentes não utilizados: Gonçalo, Flávio, Pedro Ribeiro