Noticia no site do Pinhal Digital.com de 11 de Novembro

Futebol sénior-1ª Divisão Distrital de Castelo Branco
10-Nov-2008
Zona do Pinhal

Em Proença-a-Nova, o Pedrógão de São Pedro foi goleado por 4-0. O Proença-a-Nova foi sempre uma equipa superior, com boas triangulações e ataques sucessivos. Os bons valores do Proença começam a vir ao de cima. Nuno Alves começa a render, fazendo valer toda a sua experiência enquanto jogador. Acácio revela-se também como uma boa aposta. O público não compareceu em massa, mas a equipa merece mais apoio.

O Oleiros recebeu o Águias do Moradal, perdendo por 3-0. A equipa de António Belo foi sempre mais forte e superior, sempre mais rápidos sobre a bola, particularmente no meio campo. A equipa da casa não esteve mal fisicamente, mas o Águias mostrou sempre mais rapidez a chegar à bola. O primeiro golo chegou logo aos 4 minutos, sem hipóteses para o guardião João Luís. O Águias jogava e trocava melhor a bola. Ainda antes do intervalo, Edmilson chega aos 2-0. O Oleiros abriu alguns espaços permitindo que a equipa visitante jogasse em contra-ataque. Foi desse modo que surgiu o 3-0.

O Vitória de Sernache recebeu e bateu o Teixosense por 2-0. A equipa da casa é um justo vencedor, numa boa partida de futebol. As equipas respeitaram-se mutuamente. O Teixosense demonstrou alguma falta de concentração.

Na 2ª parte o Sernache apareceu mais confiante e ofensivo, criando boas situações de golo. O Teixosense ainda acreditou que podia chegar ao golo.

Em Vila de Rei, a equipa da casa perdeu 1-o com o Valverde. O Vilarregense teve mais posse de bola na 1º parte, mas não conseguiu tirar partido disso. Ainda assim, na 1ª parte não houve situações de golo. Não foi um bom jogo.